Entra, Registrati
Seguici su facebook
Precedente
Successivo
Categorie e Reparti (Vini) 2 di 3
Vini bianchi

Vini bianchi

Vini bianchi selezionati  con cura per proporvi il meglio senza esagerare, vini italiani, ottimi elementi per completare i vostri piatti.

  • BOTTIGLIA VINO PECORINO ABRUZZO DOC Cl 750
    Tipo di vino: Bianco Vitigno: Pecorino Zone di produzione: colline della provincia di Chieti Uve: 100% Pecorino Composizione dei Terreni: terreno calcareo- argilloso a falde; condizioni microclimatiche che variano dal pede-montano all'alta fascia della costa Adriatica. Vinificazione: le uve sono pressate in maniera soffice, il mosto è fatto fermentare a basse temperature con lieviti autoctoni ed il vino messo ad affinare in contenitori d’acciaio: la semplicità della preparazione evidenzia le migliori caratteristiche espressive del vitigno. Nelle annate che lo consigliano, avviene un passaggio in legno. Caratteristiche organolettiche: Vista - giallo paglierino. Olfatto - profumi di fiori bianchi e pesca bianca con sentori agrumati e di frutti tropicali. Sapore - gusto deciso e minerale ricorda i lieviti che lo hanno realizzato. Gradazione alcolica: 13% Vol Abbinamente: vino dal forte temperamento, si accompagna felicemente ai piatti saporiti della tradizione abruzzese; particolarmente indicato con pesci arrosto o al forno, carni bianche e formaggi stagionati.
  • BOTTIGLIA VINO TREBBIANO ABRUZZO DOC Cl 750
    Tipo di vino: Bianco Vitigno: Trebbiano Zone di produzione: colline della provincia di Chieti Uve: 100% Trebbiano Composizione dei Terreni: terreno calcareo- argilloso a falde; condizioni microclimatiche che variano dal pede-montano all'alta fascia della costa Adriatica. Altimetria: 120-400m s.l.m. Esposizione: Sud, Sud-Ovest Sistema di allevamento: filare a cordone speronato e pergola abruzzese. Densità ceppi/ha: densità media 3500 Resa ettolitri di vino per ettaro: 70 Epoca di vendemmia: fine settembre ed inizio di ottobre. Vinificazione: raccolta manuale di grappoli, crio-macerazione del pigiato, pressatura soffice e decantazione del mosto fiore, fermentazione termocntrollata. Affinamento:in serbatoi di acciaio inox. Caratteristiche organolettiche: Vista-giallo pagierino tenue, con riflessi verdognoli. Olfatto-fresco e gradevolmente fruttato (sentori di pesca e mela) con note floreali di acacia. Gusto-fragrante ed armonico, vino secco, rotondo e persistente Gradazione alcolica: 12,5% Vol Temperatura di servizio: 8/10°C Abbinamente: si abbina con tutti i piatti a base di pesce, si sposa perfettamente con carni bianche, formaggi delicati e medianmente stagionati. Eccellente come aperitivo
Regione
Nome prodottoPrezzoAcquista
BOTTIGLIA VINO PECORINO ABRUZZO DOC Cl 750
BOTTIGLIA VINO PECORINO ABRUZZO DOC Cl 750
€ 6.90
quantità: 


 In vendita solo in Italia
Pezzi Prezzo 
44+ € 6.77 
87+ € 6.63 
131+ € 6.56 
... 
BOTTIGLIA VINO TREBBIANO ABRUZZO DOC Cl 750
BOTTIGLIA VINO TREBBIANO ABRUZZO DOC Cl 750
€ 6.90
quantità: 


 In vendita solo in Italia
Pezzi Prezzo 
44+ € 6.77 
87+ € 6.63 
131+ € 6.56 
... 
Carrello vuoto
Spedizione gratis in Italia oltre € 89.00
Calcola le spese di spedizione
Tutti i prezzi sono IVA inclusa.
Cerca