Entra, Registrati
Seguici su facebook
Precedente
Successivo
Categorie e Reparti (Pasta, Farine e Legumi) 3 di 3
Pasta, Pizzoccheri

Pasta, Pizzoccheri

Paste biologiche e pizzoccheri ottenute da farine italiane macinate con cura da mugnai attenti; eccellenti primi, ottimi anche con il minimo condimento per il loro sapore inconfondibile. Nascono in luoghi isolati dove la natura incontaminata fa da padrona per questo nelle loro farine ancora si sentono i profumi dei campi al sole.

  • PASTA BIOLOGICA CASARECCE AL FARRO 500 G.
    Pasta biologica di Farro prodotta artigianalmente nel Parco Nazionale della Majella (Abruzzo). La pasta biologica di Farro è una pasta gustosa e molto nutriente, ricca di fibre, ha un minor tenore calorico rispetto a quella di grano duro, dall'aspetto più rustico e colorita rispetto agli altri tipi di pasta, un sapore di grano fragrante, ottima anche con olio crudo o con condimenti semplici. Trafilata in bronzo ed essicata a bassa temperatura, si consiglia di cuocerla in abbondante acqua per 6-8 minuti. Venduta in confezioni da 500 g.
  • PASTA BIOLOGICA CHITARRA AL FARRO 500 G.
    Pasta italiana biologica di Farro prodotta artigianalmente nel Parco Nazionale della Majella (Abruzzo). La pasta biologica di Farro è una pasta gustosa e molto nutriente, ricca di fibre, ha un minor tenore calorico rispetto a quella di grano duro, un sapore di grano fragrante, ottima anche con olio crudo o con condimenti semplici. Trafilata in bronzo ed essicata a bassa temperatura, si consiglia di cuocerla in abbondante acqua per 6-8 minuti. Venduta in confezioni da 500 g.
  • PASTA BIOLOGICA FUSILLI DI SENATORE CAPPELLI 500 G.
    Pasta Senatore Cappelli prodotta in vari formati, biologica, nel Parco Nazionale della Majella (Abruzzo). Il grano duro Senatore Cappelli è un antico grano duro rimasto ancora nel Parco Nazionale della Majella. La pasta biologica di Senatore Cappelli è una pasta di qualità superiore, molto gustosa, trafilata in bronzo ed essicata a bassa temperatura, si consiglia di cuocerla in abbondante acqua per 6-8 minuti. Ottima con qualsiasi condimento, per esaltare il suo sapore basta un filino d'olio. Venduta in confezioni da 500 g.
  • PASTA BIOLOGICA MALTAGLIATI DI SOLINA 500 G.
    Pasta di Solina biologica prodotta in varie forme artigianalmente nel Parco Nazionale della Majella (Abruzzo). La Solina è un grano tenero coltivato solo in alcuni comuni montani abruzzesi, è di colore chiaro con un forte profumo di montagna. La pasta biologica di Solina è trafilata in bronzo ed essicata a bassa temperatura, si consiglia di cuocerla in abbondante acqua per 6-8 minuti. Ottima con qualsiasi condimento, per esaltare il suo sapore basta un filino d'olio. Venduta in confezioni da 500 g.
  • PASTA BIOLOGICA SAGNACCE DI SENATORE CAPPELLI 500 G.
    Pasta prodotta artigianalmente nel Parco Nazionale della Majella (Abruzzo). Il Senatore Cappelli è un antico grano duro rimasto ancora nel Parco Nazionale della Majella. La pasta biologica di Senatore Cappelli è una pasta di qualità superiore, molto gustosa, trafilata in bronzo ed essicata a bassa temperatura, si consiglia di cuocerla in abbondante acqua per 6-8 minuti. Ottima con qualsiasi condimento, per esaltare il suo sapore basta un filino d'olio. Venduta in confezioni da 500 g.
  • PASTA BIOLOGICA SEDANINI DI SENATORE CAPPELLI 500 G.
    Pasta biologica di Senatore Cappelli prodotta artigianalmente nel Parco Nazionale della Majella (Abruzzo). Il grano duro Senatore Cappelli è un antico grano duro rimasto ancora nel Parco Nazionale della Majella. La pasta biologica di Senatore Cappelli è una pasta di qualità superiore, molto gustosa, trafilata in bronzo ed essicata a bassa temperatura, si consiglia di cuocerla in abbondante acqua per 6-8 minuti. Ottima con qualsiasi condimento, per esaltare il suo sapore basta un filino d'olio. Venduta in confezioni da 500 g.
  • PASTA BIOLOGICA TAGLIATELLE DI SOLINA 500 G.
    Pasta biologica di Solina prodotta artigianalmente nel Parco Nazionale della Majella (Abruzzo). La Solina è un particolare grano tenero coltivato solo in alcuni comuni montani abruzzesi, è di colore chiaro con un forte profumo di montagna. La pasta biologica di Sonina è trafilata in bronzo ed essicata a bassa temperatura, si consiglia di cuocerla in abbondante acqua per 6-8 minuti. Ottima con qualsiasi condimento, per esaltare il suo sapore basta un filino d'olio. Venduta in confezioni da 500 g.
  • PIZZOCCHERI ARTIGIANALI GR 500
    Il reperimento delle materie prime direttamente sui campi di raccolta, il preciso controllo durante tutto il ciclo di produzione, la rigorosa applicazione dei sistemi di rintracciabilità e dei principi dell'HACCP, garantiscono la perfetta e costante sicurezza sanitaria e la qualità dei prodotti, conservando gusti e profumi intatti fino alle vostre tavole. Così i pizzoccheri della Valtellina, con lavorazione artigianale unici nel loro gusto proposti in buste da 500 gr.
Regione
Nome prodottoPrezzoAcquista
PASTA BIOLOGICA CASARECCE AL FARRO 500 G.
PASTA BIOLOGICA CASARECCE AL FARRO 500 G.
€ 4.90
quantità: 
Pezzi Prezzo 
62+ € 4.81 
123+ € 4.76 
... 
PASTA BIOLOGICA CHITARRA AL FARRO 500 G.
PASTA BIOLOGICA CHITARRA AL FARRO 500 G.
€ 4.90
quantità: 
PASTA BIOLOGICA FUSILLI DI SENATORE CAPPELLI 500 G.
PASTA BIOLOGICA FUSILLI DI SENATORE CAPPELLI 500 G.
€ 4.90
Quantità limitate
quantità: 
Pezzi Prezzo 
62+ € 4.81 
123+ € 4.76 
... 
PASTA BIOLOGICA MALTAGLIATI DI SOLINA 500 G.
PASTA BIOLOGICA MALTAGLIATI DI SOLINA 500 G.
€ 4.90
Disponibili solo 4
quantità: 
PASTA BIOLOGICA SAGNACCE DI SENATORE CAPPELLI 500 G.
PASTA BIOLOGICA SAGNACCE DI SENATORE CAPPELLI 500 G.
€ 4.90
quantità: 
Pezzi Prezzo 
62+ € 4.81 
123+ € 4.76 
... 
PASTA BIOLOGICA SEDANINI DI SENATORE CAPPELLI 500 G.
PASTA BIOLOGICA SEDANINI DI SENATORE CAPPELLI 500 G.
€ 4.90
Disponibili solo 4
quantità: 
PASTA BIOLOGICA TAGLIATELLE DI SOLINA 500 G.
PASTA BIOLOGICA TAGLIATELLE DI SOLINA 500 G.
€ 4.90
Disponibili solo 3
quantità: 
PIZZOCCHERI ARTIGIANALI GR 500
PIZZOCCHERI ARTIGIANALI GR 500
€ 4.90
quantità: 
Pezzi Prezzo 
62+ € 4.81 
123+ € 4.76 
... 
PENNE GRANO SARACENO ARTIGIANALE 500 G.
PENNE GRANO SARACENO ARTIGIANALE 500 G.
€ 5.20per confezione regalo
Carrello vuoto
Spedizione gratis in Italia oltre € 139.00
Calcola le spese di spedizione
Tutti i prezzi sono IVA inclusa.
CESTO RETTANGOLARE FASCIA ROSSA 54 X 40 H 13
CESTO RETTANGOLARE FASCIA ROSSA 54 X 40 H 13
€ 8.00
€ 7.40
fino al 30 novembre

CESTOOVALE FASCIA ROSSA 49 X 36 H 12
CESTOOVALE FASCIA ROSSA 49 X 36 H 12
€ 7.00
€ 6.00
fino al 30 novembre

SCATOLA ROSSA NATALIZIA VUOTA
SCATOLA ROSSA NATALIZIA VUOTA
€ 4.50
€ 2.60
fino al 30 novembre

VASSOIO IN BAMBU VUOTO 37 X 27 H 8
VASSOIO IN BAMBU VUOTO 37 X 27 H 8
€ 4.90
€ 3.20
fino al 30 novembre

PORTASALVIETTE GIRASOLE LEGNO
PORTASALVIETTE GIRASOLE LEGNO
€ 8.00
€ 5.80
fino al 30 novembre

TAGLIERE MANICO PER CARNE 20 x 40
TAGLIERE MANICO PER CARNE 20 x 40
€ 7.80
€ 6.86
fino al 30 novembre

SOTTOPENTOLA TRAFORATO CAGNOLINI CM 18
SOTTOPENTOLA TRAFORATO CAGNOLINI CM 18
€ 9.90
€ 7.90
fino al 30 novembre

SOTTOPENTOLA FIORE CM 22
SOTTOPENTOLA FIORE CM 22
€ 9.90
€ 7.90
fino al 30 novembre

Cerca